Páginas

12 de junho de 2008

Haja Coração!!!!!!!!!!!

Olá, pessoal! Nessa semana, futebol. Aproveitando que a gloriosa seleção brasileira vai jogar contra o poderoso Paraguai no domingo, vai aí um vídeo muito interessante que já entrou no hall dos clássicos jogos da canarinho. Trata-se da final da Copa América de 2004, aquela com gol no fim do segundo tempo, pênaltis e vitória brasileira. A cereja em cima da torta é a maravilhosa narração - como sempre - de Galvão Bueno que passa, em 8 minutos, da derrota ao êxtase total! :-D
O vídeo é muito bom, começa com o 1 a1, discurso desculpando a derrota por parte do Galvão e, de repente, GOOOOOLLL! Me lembro que fiquei maluco em frente a TV (de um jeito que só fico quando estamos na Copa ao Mundo).
Confiram o final, então, daquele que, para mim, é o melhor jogo brasileiro de todos os tempos!

Ps.: Cadê o Casagrande?!